18/10/2015 Corso di cucina vegan al Parco dei Colli (BG)

Domenica 18 ottobre alle 14.30 – Cà Matta, Via Maresana 140, Ponteranica (BG)

Corso di cucina al Parco dei Colli

Bergamo Vegan propone un pomeriggio dedicato alla cucina vegan.
Nella cornice del Parco dei Colli impareremo a cucinare piatti semplici, gustosi e senza crudeltà.

Ore 14.30
Corso di autoproduzione di formaggi vegetali a cura de “La Casara Veg”: impareremo a preparare in casa formaggi vegetali attraverso ricette di base semplici e buone che arricchiranno i nostri piatti quotidiani.

A seguire
Corso di cucina naturale con Simonetta di NaturalBio: piatti facili, veloci e di stagione!

Iscrizioni entro il 15 ottobre 2015, quota di partecipazione 15€.

Informazioni e iscrizioni: info@bergamovegan.it – 349 5929542