30/07/2017 Corso erbe spontanee in tavola

DOMENICA 30 LUGLIO 2017 dalle 10 alle 14
Via Muraschi, 2 – Bergamo

Corso erbe spontanee
Erbe Spontanee in tavola con la Chef ANNALISA MALERBA.

Mattinata dedicata alle erbe spontanee, con visita ai terreni della Cascina Elav e commento delle più comuni piante, erbacce ed essenze arboree; particolare risalto alla storia, all’antropologia, all’ecologia e all’uso culinario delle piante stesse.

A seguire, mini conferenza sull’approccio alle erbe spontanee e una dimostrazione di una ricetta inedita, dedicata a Bergamo Vegan, che i partecipanti potranno degustare durante il laboratorio e ritrovare nel menù dedicato della Cascina per quel giorno.

A completare l’incontro prenderà la parola anche il mastro birraio del Birrificio Indipendente Elav Antonio Terzi che presenterà la birra scelta per accompagnare la ricetta vegana descritta: Lanik Pils, birra che per l’occasione verrà speziata con la menta.

Programma della giornata:

  • ✓ Ore 10.00 Accoglienza, iscrizioni e tisana di benvenuto
  • ✓ Ore 10.30 Corso e laboratorio di cucina con una ricetta inedita a base di erbe spontanee dedicata a Bergamo Vegan con Annalisa Malerba
  • ✓ Ore 12.30 Pranzo vegan a cura di Cascina Elav con una ricetta tratta da “Erbe Spontanne in tavola” (Ed. Sonda, 2017) di Annalisa Malerba

Il costo a persona è di 18€ e comprende la visita, la conferenza con lo show cooking e il pranzo con:

  • Pennette alla menta 
  • Abbinate alla birra Lanik Pils

PER INFO E ISCRIZIONE:
info@bergamovegan.it – 3495929542